Umwelt

Lagerräume mieten – CO2 einsparen! Der Gewerbepark Löw in Frankfurt-Unterliederbach setzt in jeder Hinsicht auf ein gutes Klima.

Bei der baulichen und technischen Ausstattung hat der Gewerbepark immer sowohl den CO2-Fußabdruck als auch den wirtschaftlichen Vorteil der Mietenden im Blick. Die exzellente Lage in Lagerräume mieten in Frankfurt West: Mieten im Gewerbepark Löw zu Top-KonditionenFrankfurt-Unterliederbach erlaubt den Zugang über mehrere Autobahn- und Autobahnähnliche Routen und, wenn nötig, auch die Umfahrung der City ohne größere Umwege. Das spart Stauzeit und schont das Klima. Bei der Beleuchtung setzen wir auf auf hocheffiziente und energiesparende LED-Lampen statt auf Leuchtstoffröhren. Zeitschaltuhren garantieren eine effektive Beleuchtung und vermeiden Energieverschwendung. Energieeffiziente Fenster und Dämmungen ermöglichen ein optimales Raumklima. Das macht unsere Lagerräume ideal für Unternehmen und Institute, die Akten, Archive, zur Zeit nicht genutzte Büro-Möbel, Hardware, Einrichtungsgegenstände, Saisonartikel, Auktionsware, Bücher und Bibliotheken auslagern möchten. Von der umweltbewussten Bank über Medienunternehmen, Kanzleien und Verwaltungen bis hin zu Messebauern und Messeunternehmen.

Hessen nachhaltig mitgestalten:
Corporate Social Responsibility – Gesellschaftliche Verantwortung übernehmen

Hessen nachhaltig mitgestalten
Nachhaltige Projekte in Frankfurt Unterliederbach und Höchst

Für uns ist immer schon selbstverständlich: Unternehmen sind Teil der sozialen Gemeinschaft und haben eine Verantwortung gegenüber ihren Mitarbeitern, Kunden und Nachbarn, ihrer Umwelt und der Gesellschaft insgesamt. Und gerade kleine und mittelständische Betriebe sind es, die sich dieser Verantwortung stellen und sich oftmals weit über ein gelegentliches Sponsoring örtlicher Vereine hinaus engagieren. Gesellschaftliche Verantwortung – Corporate Social Responsibility – ist ein Erfolgsfaktor, auch für unser Unternehmen. Wir vom Gewerbepark Löw wollen Hessen nachhaltig mitgestalten.

In den Stadtteilen Unterliederbach und Höchst fördern wir zahlreiche nachhaltige Projekte an Schulen und Kindergärten sowie bei Vereinen.

Wir unterstützen: