Lagerräume mieten Frankfurt: Ökologisch, ökonomisch, nah an den Menschen

Lagerräume mieten Frankfurt: Mieten zu Top-Konditionen

Sie möchten Lagerräume mieten in Frankfurt? Sie wollen als Bank, Kanzlei, Messebauer, Dienstleister, Händler, Verwaltung, Kultureinrichtung, Museum, Theater, Medienagentur, Bibliothek ihre Raumnutzung verbessern? Indem Sie Ihre Akten, Archive, zur Zeit nicht genutzte Büro-Möbel, Hardware, Einrichtungsgegenstände, Saisonartikel, Auktionsware, Bücher und Bibliotheken auslagern? Dann sind unsere sicheren, trockenen und wohltemperierten Lagerflächen in Frankfurt-Unterliederbach im Gewerbepark Löw zu günstigen Mietpreisen eine sehr gute Wahl.

Bei Lagerräumen sparen, der Umwelt Co2 ersparen? Geht bei uns.

Der Gewerbepark Löw ist ein sehr gutes Beispiel dafür, dass Wirtschaftlichkeit und Umweltfreundlichkeit sehr wohl Hand in Hand gehen können. Die exzellente Verkehrsanbindung sowohl an die City von Frankfurt am Main als auch an das Umland sparen Wege, Transportkosten und sorgen für eine bessere Umweltbilanz. Die A66 Frankfurt am Main / Wiesbaden ist nur 500 Meter entfernt. Je nach Verkehrslage erreichen Sie in ca. 15 Minuten die Messe Frankfurt, den Hauptbahnhof und die City der Mainmetropole. Und den Flughafen Frankfurt am Main können Sie schnell und einfach auf gleich mehreren alternativen Autobahn- und autobahnähnlichen Bundesstraßen-Routen in Minuten erreichen: direkt über die A66 und B40 (12 Minuten), A5 (13 Minuten) oder die B40 (14 Minuten). Dabei brauchen Sie nie durch die City zu fahren und haben immer eine Ausweichroute zur Hand. Das erspart Ihnen unproduktive Stauzeiten und der Umwelt CO2-Emissionen.

Aber auch bei der baulichen und technischen Ausstattung haben wir an das Klima und ihren Geldbeutel gedacht. So haben wir die Beleuchtung von Leuchtstoffröhren auf hocheffiziente und energiesparende LED-Lampen umgestellt. Der flächendeckende Einsatz von Zeitschaltungen sorgt dafür, dass das Lichter nur an ist, wenn es auch gebraucht wird. Energieeffiziente Fenster und Dämmungen sorgen für ein optimales Innenraumklima.

Flexible Lagerflächen in Frankfurt provisionsfrei mieten vom Eigentümer

Die Archiv- und Lagerflächen des  Gewerbeparks Löw in Frankfurt-Unterliederbach sind von 130 bis 1.000 qm mietbar und sofort verfügbar. Damit können Sie für Ihr Unternehmen flexibel auf unterschiedliche Bedürfnisse nach Lagerräumen in Frankfurt reagieren. Durch die Vermietung direkt vom Eigentümer ersparen wir Ihnen die Provision. Darüber hinaus haben Sie immer einen direkten Ansprechpartner für Ihre Wünsche an Ihrer Seite. Wir sind immer und prompt für Sie da, wenn Sie uns brauchen. Wenn Sie ein Bedürfnis haben, sprechen mit Menschen und nicht mit einem Call-Center. Auch das spart Zeit und Nerven und sorgt für eine angenehme, partnerschaftliche Atmosphäre zwischen Mietenden und Vermieter.

Sind Sie interessiert? Dann rufen Sie an:
+49 69 311 049

Einen Überblick über Ihre Vorteile, wenn Sie im Gewerbepark Löw in Frankfurt-Unterliederbach Lagerräume zu Top-Konditionen mieten finden Sie in unserem Flyer.